
Nuestro menú
Comida de la region
DESAYUNO
•Desayuno tradicional chocolate
•Desayuno calentao-huevo-chocolate
•Desay calentao-chorizo o morcilla o carne-chocolate •Desayuno tradicional chocolate-caldo
•Desayuno calentao-huevo-chorizo o morcilla o carne-caldo
•Caldo
(costilla o pajarilla o pescado o albóndigas o consomé)
$ 5.000
$ 6.000
$ 6.500
$ 6.500
$ 8.000
$ 3.500

ALMUERZO Y COMIDA EJECUTIVO
Almuerzo semana
Almuerzo semana con sopa de frijol
Almuerzo semana con chorizo o lengua o sobrebarriga
Almuerzo semana SOPA DE FRIJOL, con chorizo o lengua o sobrebarriga
Almuerzo festivo
Almuerzo festivo con SOPA de frijol
Almuerzo festivo con chorizo o lengua o sobrebarriga
Almuerzo
festivo SOPA de frijol, con chorizo o lengua o sobrebarriga
$ 7.500
$ 8.500
$ 8.000
$ 9.000
$ 8.000
$ 9.000
$ 8.500
$ 9.500
MENU
SOPAS-ejecutivo
•LUNES:
CREMA DE ZAPALLO
•MARTES: SOPA DE VERDURAS
•MIERCOLES: SOPA CAMPESINA
•JUEVES: SOPA DE GUINEO o SOPA DE PASTA
• VIERNES: SOPA DE PLATANO FRITO o TORTILLA •SABADO: SOPA DE MONDONGO Y CREMA DE VERDURA
•DOMINGOS Y FESTIVOS: AJIACO Y SOPA DE SANCOCHO
Además,
TODOS LOS DIAS: Crema de Pescado y Crema de Cebolla o Tomate
MENU PRINCIPIO-ejecutivo
•LUNES: pasta y frijol •
MARTES: arveja
•MIERCOLES: blanquillo o garbanzo
•JUEVES: verdura (zanahoria + habichuela)
•VIERNES: lenteja
•SABADO: verdura (coliflor + brócoli)
•DOMINGOS Y FESTIVOS: macarrones, papa a la francesa
Además,
TODOS LOS DIAS: pasta y frijol
MENU
CARNES-ejecutivo
•TODOS
LOS DIAS (lunes, martes, miércoles, jueves, viernes, sábado): RES, CERDO,
POLLO, PESCADO, CHORIZO, CHICHARRON.......
•
•DOMINGOS Y FESTIVOS: RES, CERDO, POLLO, PESCADO, CHORIZO, CHICHARRON) + LENGUA, SOBREBARRIGA
MENU ENSALADAS-ejecutivo
LUNES: verde.
MARTES: tradicional.
MIERCOLES: de nuestra tierra.
JUEVES: dulce.
VIERNES: saludable.
SABADO: de pasta.
DOMINGOS Y FESTIVOS: especial.
SOBREMESA-ejecutivo
LUNES: Jugo de maracuyá.
MARTES: Jugo de lulo.
MIERCOLES: Jugo de mango.
JUEVES: Jugo de guayaba dulce.
VIERNES: Jugo de guayaba agria.
SABADO: Jugo de piña.
DOMINGOS Y FESTIVOS: Jugo de guanábana.
Además,
TODOS LOS DIAS: limonada y mazamorra